• Le petit lutin
  • Le lutin vous explique
  • Pizzeria restaurant
    • Nos pizzas
    • Nos burgers
    • Nos salades
    • Nos desserts
    • Nos menus
    • Notre grillade
    • Nos producteurs
  • Pub
    • Nos bières
      • Un peu d'histoire....
    • Nos spiritueux
    • Nos cocktails et shooters
    • Soft et boissons apéritives
  • Art et culture
    • Nos soirées
    • Nos expositions
      • Septembre 2016: Sevb
      • Octobre 2016: Pachet Micheneau
      • Novembre 2016: Cloris
      • Décembre 2016: Goulet
      • Janvier 2017: Goujon
      • Février 2017: Cédric Fassot
      • Mars-Avril 2017: Christelle Saffroy
      • Mai 2017: You and Go
      • Juin 2017: Atelier Aurelsky
      • Juillet-Aout- sept-oct 2017:Charbonnier Bernard
      • Novembre 2017: Sevb
      • Décembre et janvier 2017-2018: Inakio
      • Février 2018: Stéphane Buissart
      • Mars 2018: Isabelle Imbault
      • Avril - Mai 2018: Costargent David
      • Juin 2018: Samjam
      • Juillet 2018: Kathia Foltier
      • Aout 2018: Isabelle Tirard
      • Septembre 2018: Cloris Francis
      • Janvier-fevrier 2022: Thévenot
  • COMMANDE A EMPORTER
  • COMMANDE SUR PLACE
  • Conditions générales de vente
  • Le petit lutin
  • Le lutin vous explique
  • Pizzeria restaurant
  • Pub
  • Art et culture
  • COMMANDE A EMPORTER
  • COMMANDE SUR PLACE
  • Conditions générales de vente
  • Nos soirées
  • Nos expositions
  • Septembre 2016: Sevb
  • Octobre 2016: Pachet Micheneau
  • Novembre 2016: Cloris
  • Décembre 2016: Goulet
  • Janvier 2017: Goujon
  • Février 2017: Cédric Fassot
  • Mars-Avril 2017: Christelle Saffroy
  • Mai 2017: You and Go
  • Juin 2017: Atelier Aurelsky
  • Juillet-Aout- sept-oct 2017:Charbonnier Bernard
  • Novembre 2017: Sevb
  • Décembre et janvier 2017-2018: Inakio
  • Février 2018: Stéphane Buissart
  • Mars 2018: Isabelle Imbault
  • Avril - Mai 2018: Costargent David
  • Juin 2018: Samjam
  • Juillet 2018: Kathia Foltier
  • Aout 2018: Isabelle Tirard
  • Septembre 2018: Cloris Francis
  • Janvier-fevrier 2022: Thévenot
Suite au départ de Jimmy et Marine nous accueillons deux nouveaux serveurs Lili et Baptiste. Il faudra donc le temps qu'ils prennent leurs marques. Il pourraient donc y avoir des couacs, erreurs et autres. Nous vous remercions par avances pour votre bienveillance :)
 
De plus à compter du 05 mai 2022, une augmentation tarifaire sera appliquer liée à la hausse des matières premières, énergétiques et autres joyeusetés. Pour rappel le tarif de nos pizzas n'a pas augmenté depuis 2016...
 
Prenez soin de vous et à bientôt :)

 


DU 13 AVRIL AU 31 MAI

Et c'est reparti!!!!
Les vacances sont finies pour l'équipe du Lutin et nous n'avons clairement pas été gâtés par le temps (il a neigé!!!)
Prochaines vacances au mois d'octobre donc 6 mois sans fermeture a venir hormis les 19 et 20 avril pour cause de formation (on va s'essayer à la cuisine moléculaire).
Assez blablater, voici le programme du 13 Avril au 31 mai 2022 en images 😉
Commande A EMPORTER

Retrouvez toute notre carte

en cliquant sur les boutons suivants:

RESTAURANT

Du 01/12/2021 au 31/01/2022, nous vous proposons...


  • Le petit lutin
  • Le lutin vous explique
  • Pizzeria restaurant
  • Pub
  • Art et culture
  • COMMANDE A EMPORTER
  • COMMANDE SUR PLACE
  • Conditions générales de vente
Mentions légales | Politique de confidentialité | Plan du site
Connexion Déconnecter | Modifier
  • Défiler vers le haut
fermer