• Le petit lutin
  • Le lutin vous explique
  • Pizzeria restaurant
    • Nos pizzas
    • Nos burgers
    • Nos salades
    • Nos desserts
    • Nos menus
    • Notre grillade
    • Nos producteurs
  • Pub
    • Nos bières
      • Un peu d'histoire....
    • Nos spiritueux
    • Nos cocktails et shooters
    • Soft et boissons apéritives
  • Art et culture
    • Nos soirées
    • Nos expositions
      • Septembre 2016: Sevb
      • Octobre 2016: Pachet Micheneau
      • Novembre 2016: Cloris
      • Décembre 2016: Goulet
      • Janvier 2017: Goujon
      • Février 2017: Cédric Fassot
      • Mars-Avril 2017: Christelle Saffroy
      • Mai 2017: You and Go
      • Juin 2017: Atelier Aurelsky
      • Juillet-Aout- sept-oct 2017:Charbonnier Bernard
      • Novembre 2017: Sevb
      • Décembre et janvier 2017-2018: Inakio
      • Février 2018: Stéphane Buissart
      • Mars 2018: Isabelle Imbault
      • Avril - Mai 2018: Costargent David
      • Juin 2018: Samjam
      • Juillet 2018: Kathia Foltier
      • Aout 2018: Isabelle Tirard
      • Septembre 2018: Cloris Francis
      • Janvier-fevrier 2022: Thévenot
  • COMMANDE A EMPORTER
  • COMMANDE SUR PLACE
  • RESERVATION
  • Conditions générales de vente
  • Le petit lutin
  • Le lutin vous explique
  • Pizzeria restaurant
  • Pub
  • Art et culture
  • COMMANDE A EMPORTER
  • COMMANDE SUR PLACE
  • RESERVATION
  • Conditions générales de vente
Conditions générales de vente
Oui oui je suis ENCORE à la bourre mais bon vous commencez à me connaitre depuis toutes ces années 😁
Ci Dessous la programmation des deux prochains mois avec des plats sympas sympas et toujours tout fait maison 😍
🤜La terrasse est actuellement entrain d'être remise (ca annonce l'été les z'amis)
🤜Qui dit été dit: REOUVERTURE LE DIMANCHE SOIR
🤜NOUVEAU: module réservation sur notre site
😭Et je profite de ce message pour vous annoncer qu'une augmentation tarifaire interviendra sans doute dans les deux prochains mois (mais il y a rien de fait pour l'instant). Malheureusement nous sommes comme tout le monde et nous ne le faisons pas de gaité de coeur. Depuis de nombreuses années, nous avons fait le choix de la qualité, de la quantité et du tout maison avec un congélateur quasi vide. Tout ceci à coût en matière première et en personnel. Voilà Voilà....
Espérons que tout ceci ne soit qu'une passade....
A bientôt et prenez soin de vous 🥰

 



Commande A EMPORTER

Retrouvez toute notre carte

en cliquant sur les boutons suivants:

RESTAURANT


  • Le petit lutin
  • Le lutin vous explique
  • Pizzeria restaurant
  • Pub
  • Art et culture
  • COMMANDE A EMPORTER
  • COMMANDE SUR PLACE
  • RESERVATION
  • Conditions générales de vente
Mentions légales | Politique de confidentialité | Plan du site
Connexion Déconnecter | Modifier
  • Défiler vers le haut
fermer